Решение «Presto для пекарен» позволяет составлять план производства, вести учет продаж и быстро корректировать выпуск в течение дня.
План выпуска технолог может заполнять вручную или доверить это Presto. Система рассчитает плановое количество на основании предыдущих продаж, поможет учесть «вчерашнюю» продукцию и вычислит, сколько продуктов нужно закупить.
Как все устроено
- Технолог составляет план производства на день и отправляет задание на кухню.
- Повар до начала продаж готовит выпечку.
- Кассир оформляет продажи. Если товар быстро разбирают, корректирует план. Например, добавляет в него еще партию пирожков с мясом.
- Руководитель или технолог после закрытия кассовой смены анализирует, какое количество выпечки осталось, и планирует производство на следующий день.
Купите
Подключите
Настройте
Работайте
Основные настройки
- Создайте точку продаж.
- Настройте рабочие места.
- Выберите схему обслуживания — «Столовая».
- Добавьте сотрудников. Назначьте им роли с доступом к тем участкам системы, в которых они будут работать.
- Сформируйте каталог продуктов, полуфабрикатов и блюд.
- Настройте расчет калорийности.
- Настройте план производства.
- Добавьте меню.
Дополнительные настройки
- Создайте электронное меню, чтобы ваши гости могли сканировать QR-код и ознакомиться с ассортиментом заведения.
- Настройте систему лояльности.
Итог: все готово к работе, можно обслуживать покупателей.
Готовы начать работу в Presto?

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.