Presto для пекарен

Presto для пекарен

Решение «Presto для пекарен» позволяет составлять план производства, вести учет продаж и быстро корректировать выпуск в течение дня.

План выпуска технолог может заполнять вручную или доверить это Presto. Система рассчитает плановое количество на основании предыдущих продаж, поможет учесть «вчерашнюю» продукцию и вычислит, сколько продуктов нужно закупить.

Как все устроено

  1. Технолог составляет план производства на день и отправляет задание на кухню.
  2. Повар до начала продаж готовит выпечку.
  3. Кассир оформляет продажи. Если товар быстро разбирают, корректирует план. Например, добавляет в него еще партию пирожков с мясом.
  4. Руководитель или технолог после закрытия кассовой смены анализирует, какое количество выпечки осталось, и планирует производство на следующий день.
Купите
Подключите
Настройте
Работайте

Основные настройки

  1. Создайте точку продаж.
  2. Настройте рабочие места.
  3. Выберите схему обслуживания — «Столовая».
  4. Добавьте сотрудников. Назначьте им роли с доступом к тем участкам системы, в которых они будут работать.
  5. Сформируйте каталог продуктов, полуфабрикатов и блюд.
  6. Настройте расчет калорийности.
  7. Настройте план производства.
  8. Добавьте меню.

Дополнительные настройки

Итог: все готово к работе, можно обслуживать покупателей.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.