Присоединяйтесь!
  1. Saby
  2. База знаний
  3. Для ресторанов и кафе
  4. Настройка
  5. Точка продаж
  6. Настроить участки производства
  7. Создать

Создать участок производства в Presto

Создать участок производства в Presto

В одной точке продаж можно создать любое количество участков производства. В Presto уже добавлены «Холодный цех», «Горячий цех», «Кондитерский цех» и «Бар», но их можно переименовать или создать новые.

  1. В настройках точки продаж перейдите в раздел «Производство».
  2. Создайте участок кнопкой и введите название.
  3. Нажмите , чтобы открыть каталог. Выберите блюда, которые производит цех.

    Все блюда должны быть привязаны к участку производства, иначе они не будут автоматически списаны и не будут отправляться на кухню.

  4. Укажите время приготовления — для всех блюд участка или отдельно для каждого. Время заполнится автоматически, если оно указано в карточке номенклатуры.
  5. Нажмите «Ок».

Участок производства активен и доступен для всех точек продаж.

Укажите для участка производства склад списания и настройте передачу заказов на кухню.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.