Вы можете настроить нумерацию заказов под формат вашего заведения: например, чтобы каждый день отсчет заказов начинался сначала. Можно использовать цифры и буквы, задать длину или добавить дату создания заказа прямо в номер.
Гость увидит номер в чеке оплаты, личном кабинете Saby Get, на табло электронной очереди в Presto Client Monitor и Saby Kiosk, а персонал — в Presto Prod Monitor и чеках на кухню.
- Перейдите в раздел «Настройки/Точки продаж» и откройте ресторан.

- В разделе «Продажа» нажмите «Шаблон номера».
- Выберите:
- какие параметры добавить в номер. Например, код рабочего места, если их несколько;
- сколько знаков будет в номере заказа;
- как часто обнулять номера, например, чтобы каждый день начинать с номера «1».

- Нажмите «Применить».
Нумерация заказов настроена.
Готовы начать работу в Presto?

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.

