Присоединяйтесь!
  1. Saby
  2. База знаний
  3. Для ресторанов и кафе
  4. Настройка
  5. Точка продаж
  6. Настроить нумерацию заказов

Настроить нумерацию заказов в Presto

Настроить нумерацию заказов в Presto

Вы можете настроить нумерацию заказов под формат вашего заведения: например, чтобы каждый день отсчет заказов начинался сначала. Можно использовать цифры и буквы, задать длину или добавить дату создания заказа прямо в номер.

Гость увидит номер в чеке оплаты, личном кабинете Saby Get, на табло электронной очереди в Presto Client Monitor и Saby Kiosk, а персонал — в Presto Prod Monitor и чеках на кухню.

  1. Перейдите в раздел «Настройки/Точки продаж» и откройте ресторан.
  2. В разделе «Продажа» нажмите «Шаблон номера».
  3. Выберите:
    • какие параметры добавить в номер. Например, код рабочего места, если их несколько;
    • сколько знаков будет в номере заказа;
    • как часто обнулять номера, например, чтобы каждый день начинать с номера «1».
  4. Нажмите «Применить».

Нумерация заказов настроена.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.