Настройте правило списания, чтобы после оформления документа не возникало ошибок в учете. Например, если у вас пекарня и кухня оформляет на выпечку акт выпуска — списывайте продукцию целиком. Ресторан и кухня готовит из-под ножа — списывайте состав блюд по составу.
- Откройте раздел:
- Saby Presto — «Склад/Документы» или «Склад» на вкладке «Документы»;
- online.sbis.ru — «Бизнес/Склад» на вкладке «Документы».
- Нажмите и в разделе «Списания/Операции» выберите тип списания.
- В разделе «Описание» в строке «При создании из фронт-офиса» установите правило списания:
- Нажмите . Правило списания настроено.
- Убедитесь, что позиции, которые сотрудник будет списывать, есть в меню. Если нет — настройте отдельные прайсы. Например, «Посуда», «Выпечка» и «Продукты».
Готовы начать работу в Presto?
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.