Присоединяйтесь!

Настроить списание в Presto

Настроить списание в Presto

Настройте правило списания продуктов и блюд, чтобы после оформления документа не возникало ошибок в учете. Например, если у вас пекарня и кухня оформляет на выпечку акт выпуска — списывайте продукцию целиком. Ресторан, где кухня готовит из-под ножа — списывайте ингредиенты блюд по составу.

  1. Перейдите в раздел «Склад/Документы» или «Склад» на вкладку «Документы».
  2. Нажмите и в разделе «Списания/Операции» выберите тип списания.
  3. В разделе «Описание» в строке «При создании из фронт-офиса» установите правило списания:
  4. Нажмите . Правило списания настроено.
  5. Убедитесь, что позиции, на которые будет оформляться списание, есть в меню. Если нет — настройте отдельные прайсы. Например, «Посуда», «Выпечка» и «Продукты».
Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.