Presto для столовой

Presto для столовой

Решение «Presto для столовой» ориентировано на работу с большим потоком посетителей и быстрый расчет на кассах. Избавиться от очередей в корпоративных столовых позволит внедрение питания под зарплату — сотрудникам не придется рассчитываться наличными.

С помощью Presto технолог сможет планировать выпуск блюд и ежедневно формировать меню. Saby рассчитает себестоимость готовой продукции, спишет продукты в производство и покажет список продаж.

Как все устроено

  1. Руководитель или технолог заполняет план производства.
  2. Повар готовит блюда до начала продаж и отмечает, сколько приготовлено, в приложении Presto Prod Monitor или на бумаге.
  3. Кассир пробивает блюда, которые клиент взял на раздаче, и принимает оплату.
  4. Руководитель или технолог после закрытия кассовой смены анализирует, какое количество продуктов осталось, и планирует производство на следующий день.
1. Купите
2. Подключите
3. Настройте
4. Работайте

Основные настройки

  1. Создайте точку продаж.
  2. Настройте рабочие места.
  3. Выберите схему обслуживания — «Столовая».
  4. Добавьте сотрудников. Назначьте им роли с доступом к тем участкам системы, в которых они будут работать.
  5. Сформируйте каталог продуктов, алкоголя, блюд, полуфабрикатов.
  6. Настройте расчет калорийности.
  7. Настройте план производства.
  8. Добавьте меню.

Дополнительные настройки

Итог: все готово к работе, можно обслуживать гостей.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.