Presto для ресторана

Presto для ресторана

Решение «Presto для ресторана» обеспечит четкое взаимодействие зала и кухни, контроль исполнения заказов и времени приготовления, автоматизирует складской и бухгалтерский учет.

Как все устроено

  1. Товаровед в начале дня выдает повару продукты.
  2. Повар делает заготовки (полуфабрикаты).
  3. Официант принимает у гостей заказ и вносит его в Presto. Информация о заказе передается на кухню или в бар.
  4. Повар готовит блюда и выдает их в зал.
  5. Официант выносит блюда и принимает у гостей оплату.
1. Купите
2. Подключите
3. Настройте
4. Работайте

Основные настройки

  1. Создайте точку продаж.
  2. Настройте рабочие места.
  3. Выберите схему обслуживания — «Ресторан». Оформите схему зала.
  4. Добавьте сотрудников. Назначьте им роли с доступом к тем участкам системы, в которых они будут работать.
  5. Сформируйте каталог продуктов, алкоголя, блюд, полуфабрикатов.
  6. Добавьте меню.
  7. Настройте автоматическое списание продуктов.
  8. Настройте взаимодействие с ЕГАИС, чтобы продавать алкоголь.

На данном этапе все готово для запуска продаж. Проверьте настройки и оборудование.

Дополнительные настройки

Итог: оборудование подготовлено. Приступайте к работе.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.