Принять заказ можно на терминале или в Saby. Официант это делает в приложении Presto Waiter.
Кликните «+ Заказ». Если работаете по схеме обслуживания «Кафе» или «Ресторан», дополнительно укажите:
- «Ресторан» — стол на схеме.
- «Кафе» — номер таблички.
Укажите количество гостей. Если их несколько, присвойте каждому изображение. Так будет легче определить, какому гостю предназначено блюдо.
Заказ создан. Добавьте в него блюда и напитки и укажите, в каком порядке подавать блюда.
Кликните «+ Заказ». Если работаете по схеме обслуживания «Кафе» или «Ресторан», дополнительно укажите:
- «Ресторан» — стол на схеме.
- «Кафе» — номер таблички.
Укажите количество гостей. Если их несколько, присвойте каждому изображение. Так будет легче определить, какому гостю предназначено блюдо.
Заказ создан. Добавьте в него блюда и напитки и укажите, в каком порядке подавать блюда.
Заказ создан. Добавьте в него блюда и напитки.
- Откройте карточку заказа. Действия зависят от вида обслуживания:
- Добавьте клиента и укажите количество гостей.
Если вы используете таблички-локаторы или пейджеры для оповещения клиентов о готовности блюд, кликните «Стол» и укажите номер.
Заказ создан. Добавьте в него блюда и напитки.