Решение «Presto для фастфуда» ориентировано на быстрое обслуживание клиентов, высокий трафик в точках продаж и простую схему организации работы. Вы сможете сформировать небольшое меню — всего из пары десятков позиций, создавать специальные предложения и комбо-наборы.
Как все устроено
- Кассир оформляет заказ и принимает оплату.
- Повар готовит блюда и передает их на сборку.
- Сборщик выдает клиентам готовые заказы.
- Руководитель или технолог после закрытия кассовой смены анализирует, какое количество продуктов осталось, и решает, сколько блюд приготовить на следующий день.
1. Купите
2. Подключите
3. Настройте
4. Работайте
Соберите комплект оборудования
![]() | выход в Internet (LAN или Wi-Fi). Требуется для синхронизации с online.saby.ru: выгрузка информации о продажах. |
![]() | USB-подключение периферийных устройств. |
![]() | USB-подключение к кассе. Используется для взаимодействия с Presto, а также для передачи информации в ОФД. |
![]() | RJ-12. Подключение денежного ящика к ККТ. |
Подключите оборудование
Рабочее место кассира
- Установите компьютер на рабочее место и настройте его.
- Подключите ФР к компьютеру. Настройте его — установите драйвера и службу для передачи данных в ОФД.
- Дополнительно установите денежный ящик и подключите банковский терминал.
Рабочее место повара
- Установите DIGMA CITI 10 E402 на рабочее место и настройте его.
- Установите приложение «Presto Prod Monitor».
Рабочее место сборщика
- Установите DIGMA CITI 10 E402 на рабочее место и настройте его.
- Установите приложение «Presto Client Monitor».
Зал заведения
- Установите телевизор и подключите к нему медиаплеер с помощью HDMI-кабеля.
- Установите приложение «Presto Client Monitor» на медиаплеер.
Итог: оборудование готово к работе, настройте систему.
Готовы начать работу в Presto?

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.