Решение «Presto для кафе» позволит повысить скорость обслуживания посетителей, автоматизировать складской и бухгалтерский учет.
Как все устроено
- Товаровед в начале дня выдает повару продукты.
- Повар делает заготовки (полуфабрикаты).
- Официант принимает у гостей заказ и вносит его в Presto. Заказ передается на кухню или в бар.
- Повар готовит блюда и выдает их в зал.
- Официант выносит блюда и принимает у гостей оплату.
1. Купите
2. Подключите
3. Настройте
4. Работайте
Работа в зале
В начале рабочего дня откройте кассовую смену в Presto.
Оформите заказ
- Создайте заказ.
- Добавьте в заказ блюда и напитки.
- Передайте заказ на кухню.
- Готовый заказ принесите гостям.
Примите оплату
- Распечатайте счет (пречек).
- Примите оплату.
- Выдайте чек.
В конце рабочего дня закройте смену. Товары, блюда и ингредиенты будут списаны «Реализацией розницы».
Работа на кухне
- Оформите акт выпуска, чтобы отразить приготовление полуфабрикатов и блюд не под заказ.
- В течение дня работайте с заказами в приложении «Presto Prod Monitor».
Итог: в Presto оформлен выпуск и продажа продукции.
Готовы начать работу в Presto?

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.