Presto для кафе и баров

Presto для кафе и баров

Решение «Presto для кафе» позволит повысить скорость обслуживания посетителей, автоматизировать складской и бухгалтерский учет.

Как все устроено

  1. Товаровед в начале дня выдает повару продукты.
  2. Повар делает заготовки (полуфабрикаты).
  3. Официант принимает у гостей заказ и вносит его в Presto. Заказ передается на кухню или в бар.
  4. Повар готовит блюда и выдает их в зал.
  5. Официант выносит блюда и принимает у гостей оплату.
1. Купите
2. Подключите
3. Настройте
4. Работайте

Работа в зале

В начале рабочего дня откройте кассовую смену в Presto.

Оформите заказ

  1. Создайте заказ.
  2. Добавьте в заказ блюда и напитки.
  3. Передайте заказ на кухню.
  4. Готовый заказ принесите гостям.

Примите оплату

  1. Распечатайте счет (пречек).
  2. Примите оплату.
  3. Выдайте чек.

В конце рабочего дня закройте смену. Товары, блюда и ингредиенты будут списаны «Реализацией розницы».

Работа на кухне

  1. Оформите акт выпуска, чтобы отразить приготовление полуфабрикатов и блюд не под заказ.
  2. В течение дня работайте с заказами в приложении «Presto Prod Monitor».

Итог: в Presto оформлен выпуск и продажа продукции.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.