Когда блюдо поступит на кухню, отметьте начало работы с ним, затем — готовность. Действия зависят от того, как настроена группировка заказов.
«По наименованиям» или «Не надо»
«По наименованиям» или «Не надо»
«По заказам»
«По заказам»
Отметить начало приготовления
- Нажмите строку блюда на экране.
- Наведите курсор на строку с количеством порций и кликните «В работу».

Если блюдо заказали с нескольких столов, первым возьмите в работу заказ, который сделан раньше.

- Как еще можно отметить начало готовки?
- Почему часть блюд из заказа не отобразилась?
- Что означают статусы блюд?
Отметить готовность
- Нажмите строку блюда на экране.
- Наведите курсор на строку с количеством порций и кликните «Готово».

Статус блюда поменяется на «Приготовлено».
Отметить начало приготовления
- Посмотрите, какой заказ ожидает дольше. Возьмите его в работу.

- Выберите, готовить весь заказ сразу или одно блюдо:
- весь заказ — кликните строку заказа и нажмите «В работу»;

- одно блюдо — кликните строку блюда, наведите курсор на строку с количеством порций и нажмите «В работу».

- весь заказ — кликните строку заказа и нажмите «В работу»;
Отметить готовность
Если вы приготовили весь заказ, кликните строку заказа и выберите «Готово».

Чтобы отметить готовность одного блюда, нажмите строку блюда, наведите курсор на строку с количеством порций и выберите «Готово».

Заказ приготовлен. Сборщик или сотрудник зала может его выдать.
Готовы начать работу в Presto?

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.




