Любой участник может восстановить канал, скрытый из списка. Администратор также может восстановить закрытый канал — например, если клиент решил возобновить сотрудничество. Материалы и переписка сохранятся, участники смогут продолжить общение.
Порядок действий зависит от того, какой канал нужно восстановить.
- Закрытый — в разделе «Каналы» нажмите канал правой кнопкой мыши и выберите «Восстановить».

- Скрытый из списка — в разделе «Каналы» кликните «Групповые», выберите «Все типы» и «Удаленные». Нажмите
. 
Откройте канал и кликните «Восстановить».

Канал восстановлен.
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.


