Вы можете удалить участника канала — например, если он уволен. По умолчанию удалять участников может только администратор канала. Если нужно, чтобы это мог делать другой сотрудник, создайте и назначьте ему роль с правом администрирования участников.
- В разделе «Каналы» зайдите в канал.
- Перейдите на вкладку .
- Откройте блок:
- «Наша компания» — для удаления вашего сотрудника;
- «Остальные участники», чтобы удалить сотрудника клиента.
- Наведите курсор на ФИО, нажмите и кликните «Удалить».

Пользователь удален из канала.
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.
