Администратор канала может закрыть его — например, если сотрудничество с клиентом, для которого создавали канал, завершено. Участники не смогут общаться в закрытом канале, но материалы и переписка сохранятся.
В разделе «Каналы» кликните канал правой кнопкой мыши и выберите «Закрыть».

Канал закрыт. Администратор может восстановить закрытый канал.
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.