Любой участник может скрыть ненужный канал из своего списка — например, если прекратил использовать его. Скрытый канал можно восстановить в любой момент.
Администратор также может полностью удалить канал. Удаленный канал нельзя восстановить.
В разделе «Каналы» кликните канал правой кнопкой мыши и нажмите «Удалить». В открывшемся окне выберите действие.

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.