Помощь
Начните поиск...
Тарифы
Контакты
Поддержка
Учебник
Журнал
Presto для ресторанов, кафе и столовых
Готовые решения
Совместимое оборудование
Технические требования
Автоматизация кухни
Вход в Presto
Настройка
Каталог
Меню
Производство
Учет алкоголя
Складской учет
Создать склад
Оформить складской документ
Поступление товаров
Перемещение товаров
Возврат поставщику
Реализация
Счет
Списание
Возможные проблемы
Провести инвентаризацию
Настроить учет сроков годности
Рассчитать плановую себестоимость
Рассчитать фудкост
Учесть нефискальную продажу
Кассовая смена
Заказы
Системы лояльности
База клиентов
Бронирование столиков
Доставка
Мотивация персонала
Питание под зарплату
Экран покупателя
Вызов официанта
Видеонаблюдение
Интеграция
Гостевая сеть Wi-FI
Контроль и отчеты
Приложения
Словарь терминов
Видеоинструкции
Saby Presto
Присоединяйтесь!
Возможные проблемы при работе со складскими документами в Presto
Возможные проблемы при работе со складскими документами в Presto
Появилось предупреждение «Образование отрицательных остатков на складе»
При списании продукции через фронт-офис Presto неправильно списались ингредиенты
При списании продукции через фронт-офис повторно списались ингредиенты
Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Учет в Presto
складские документы
Нашли неточность?
Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.
С чего начать
Технические требования
Зарегистрироваться в Saby
Добавить организацию или ИП
Добавить пользователей
Получить электронную подпись
Общие принципы
Создать документ
Обработать документ
Распечатать документ или отчет
Обработать сразу несколько документов
Узнать больше
Что нового
Как поменять пароль
Как настроить уведомления
Какие ЭП подходят для работы в Saby
Также вы можете
Обратиться в поддержку
Скачать удаленный помощник
Связаться с менеджером
Дать право подписи
Вступить в группы Saby