Выйдите из канала, если больше не хотите получать сообщения и следить за обновлениями.
Из личного кабинета
Из личного кабинета
На мобильном устройстве
На мобильном устройстве
В разделе «Каналы» или «Контакты/Каналы» (зависит от приложения) наведите курсор на канал, нажмитеи выберите «Выйти из канала». Канал останется в общем списке и вы сможете посмотреть историю переписки.
Если вы администратор канала, прежде чем выйти из канала, назначьте другого администратора.

В разделе «Сообщения
» на вкладке «Каналы» кликните канал. Нажмитеи кликните «Выйти из канала».

После того, как вы покинули канал, он останется в общем списке и вы сможете посмотреть историю переписки.
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.