У каждого пользователя Saby есть собственная страница в системе. Чтобы ее открыть, кликните в меню свою фамилию.
В разделах страницы собрана информация о вас. Сведения об образовании, навыках и опыте работы добавляет кадровик. Сведения в разделе «О себе» можно настроить, например добавить свои контактные данные и другую информацию.

В разделе «Приватность» можно выбрать, кто увидит информацию из разделов страницы, например, ваше фото профиля или предыдущие места работы. Существующие уровни доступа:
- «Для всех» — любой пользователь, у которого есть ссылка на документ, созданный вами. Например, если вы поделитесь документом в облаке, даже не зарегистрированный в Saby пользователь увидит ваши данные с настройкой «Для всех»;
- «Для коллег» — данные видят сотрудники вашей организации и сотрудники сторонних компаний, приглашенные в аккаунт компании;
- «Для подписчиков» — данные видят только ваши подписчики;
- «Скрыто» — данные видите только вы, администратор аккаунта и пользователи с доступом к участку «Сотрудники/Карточка сотрудника/Личные данные»;
- «Нет данных» — информация не добавлена в карточку сотрудника.

Часто спрашивают
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.
