Канал, в котором давно никто не пишет, можно удалить из списка. Если кто-то из участников напишет новое сообщение, вы получите уведомление.
В разделе «Каналы» или
Кликните «Групповые» и выберите «Удаленные», если хотите посмотреть удаленные каналы.

Канал удален. Чтобы участники не могли отправлять сообщения, закройте канал.
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.