По умолчанию сотрудникам доступны все Saby-приложения. Если пользователям нужны только определенные сервисы, настройте список доступных приложений. Например, можно оставить бухгалтеру только Saby Bu, кадровику — Saby Staff, а обычным сотрудникам — Saby My.
Порядок настройки зависит от интерфейса Saby.
В новом интерфейсе
В старом интерфейсе
- В разделе «Настройки» найдите блок «Доступ и права» и кликните «Участки системы и приложения». Если такого нет, откройте «Пользователи», а уже в нем «Участки системы и приложения».
- Перейдите в «Приложения». По умолчанию раздел пуст. Это означает, что ограничений нет и сотрудники при переключении видят все Saby-приложения.
- Нажмите «Выбрать приложение» или «+» и отметьте те, с которыми будут работать сотрудники.

- Дальнейшие настройки зависят от того, что сотрудники должны видеть в окне переключения приложений:
Список приложений настроен.
- Перейдите в раздел «Настройки» и в блоке «Функционал» кликните «Приложения».
- Определите, с какими приложениями могут работать сотрудники. Для этого наведите курсор на Saby-приложение, нажмитеи выберите, кому оно будет доступно:
- конкретным ролям — нажмите «для роли» и выберите их. Приложения появится в блоке быстрого доступа только у сотрудников с выбранными ролями;
- всем сотрудникам — выберите «Будем использовать». Приложение попадет в блок «Еще используем» и станет доступно всем пользователям аккаунта.
- Выберите основное Saby-приложение — оно будет открываться у сотрудников по умолчанию. В блоке «Еще используем» наведите курсор на приложение, кликнитеи выберите « Сделать основным».
- Закройте доступ к неиспользуемым приложениям: в блоке «Другие возможности Saby» нажмите «Доступно всем» и выберите «Запрещены».
- Нажмите «Применить
».




Доступ к Saby-приложениям ограничен. Пользователи будут видеть в личном кабинете только набор разрешенных приложений.

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.
