1. Saby
  2. База знаний
  3. Маркировка
  4. ЕГАИС
  5. Контроль остатков
  6. Выравнять остатки на складе и в ЕГАИС
  7. Провести инвентаризацию алкоголя

Провести инвентаризацию алкоголя

Провести инвентаризацию алкоголя

Инвентаризация позволяет проверить, совпадает ли фактическое количество алкоголя на складе с количеством, которое числится в ЕГАИС и в учетной системе. Проводить инвентаризацию следует на каждом складе отдельно.

1. Подготовьтесь к инвентаризации
2. Оформите документ
3. Укажите фактические остатки
4. Проведите документ
  1. Закройте кассовую смену.
  2. Убедитесь, что:
  3. Проверьте остатки алкоголя в ЕГАИС.
  4. Остановите товародвижение алкоголя — отгрузку, поступление — не только в программе, но и фактическое.

Итог: документы и остатки проверены, создайте документ «Инвентаризация».

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.