Кадровый ЭДО за 2 дня: кейс «Кухни на районе»

11 сентября'23

55 кухонь и более 1000 сотрудников крупного фудтех-проекта «Кухня на районе» перешли на кадровый документооборот в Saby всего за 2 дня.

«Кухня на районе» — это сервис быстрой доставки еды в формате dark kitchen, который обслуживает всю Москву. Бизнес–процессы компании выстроены так четко, что готовое блюдо попадает к клиенту через полчаса после заказа. Скорость и качество обеспечивают десятки команд и сотни сотрудников: курьеры, повара, администраторы кухонь, разработчики приложений.  Необходима была срочная цифровизация кадровых процессов. Спасти от бумажной волокиты большую «Кухню» помог Saby.

4d7ceae6-8131-4c8d-8902-45c08e36734f

Сергей Прошкин, руководитель информационно- технического отдела «Кухни на районе»:

Настройка маршрутов документов и полная настройка системы была завершена в течение недели. Интеграция сервиса с 1С заняла не более 5 часов.

Мы генерим много кадровых документов. Но оказалось, что Saby нашего объема даже не замечает. Теперь при приеме на работу новому сотруднику не надо ждать от нас оригиналы документов по почте. Он все подписывает с телефона или компьютера и приступает к работе день в день.  Электронные подписи мы сами выпускаем прямо в Saby. Ей можно подписать все документы: начиная с трудового договора и заканчивая бегунком при увольнении. Доступ к кабинету и всем кадровым документам круглосуточный. Также есть еще и мобильное приложение что очень удобно.

Учет и всю работа с кадровыми документами мы ведем в 1с ЗУП. Saby приятно удивил своей возможностью интеграции, так как системы подружились быстро и без каких либо проблем. Так, уже существующий график отпусков мы в 2 клика загрузили в Saby.

Также Saby помог упростить процесс реорганизации структуры компании. В «Кухне на районе» потребовалось заменить одну должность на другую во всех филиалах. Для этого без КЭДО каждому сотруднику, чья должность менялась (порядка 50 человек), пришлось бы лично приезжать в офис и вручную пописывать 7 пакетов документов. Это около 370 документов в общем масштабе. Без кадрового ЭДО этот процесс занял бы несколько недель. С Saby процесс от генерации документов до подписания всеми сотрудниками занял 40 часов.

242a7934-7143-4691-9f5a-9f7d45bc0285

Михаил Ефимов, руководитель направления кадрового ЭДО, Тензор:

Наш проект с «Кухней на районе» доказывает: общее мнение, что переход на КЭДО занимает много времени и представляет собой сложнейший процесс, — ошибочно. Во многих случаях это может занять считанные дни, ведь Saby — коробочное решение, где клиент может сам настроить бизнес-процессы без разработчиков и интегрировать их в свою работу.

Saby обеспечил надежную защиту персональных данных сотрудников «Кухни на районе» и открыл новые возможности для оптимизации. В планах компании — запуск корпоративного портала на платформе Saby и подключение других дополнительных возможностей. Хотите так же? Оставляйте заявку на подключение КЭДО по кнопке ниже.

Еще больше о КЭДО Saby — на сайте, о кейсе «Кухни на районе» — в записи вебинара.

Подключить КЭДО
Последние новости
X5 и Тензор — прямое соединение

Теперь Тензор — официальный оператор по товарному EDI.

Сверка ЕНС убережет от штрафов и пеней

Легко отслеживать информацию по сальдо ЕНС, начислениям и ближайшим платежам.

Распознавание документов: искусственный интеллект для бизнеса уже работает в СБИС

Вам понадобится только сканер или камера телефона. 4 секунды — и любой документ будет распознан.

Сверьте ЕНС: актуальные данные от ФНС уже в СБИС

Движения денег по счету и сальдо обновлены в сверке ЕНС в СБИС.

Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее