Потери при кулинарной обработке продуктов зависят от способа приготовления и влияют на маржинальность блюда. Чтобы точнее учитывать их процент, вместо справочных параметров веса укажите собственные, настроив способ обработки. Используйте предустановленные типы, редактируйте их, добавляйте новые — прямо в карточке блюда или продукта.
Для каждого ингредиента теперь можно указать сразу несколько способов обработки.
Подробнее о настройке способов обработки продуктов — в базе знаний.
Создавайте и проводите документ, не выходя из цеха, прямо на телефоне.
Рассказываем, как это сделать.
Теперь приложение поддерживает Монитор для клиентов, Монитор для производства и отправку чеков на кухню.
Рассказываем, как оформить акт выпуска в СБИС Доках и почему это удобно небольшим производствам.
Рассказываем, как подтвердить коды маркировки и работать с упаковками в акте выпуска с любого мобильного устройства на Android.