Подорожание закупок не застанет врасплох. Новые отчеты помогут отреагировать на изменения вовремя.
Выгодно ли продавать по установленным ценам? На какие позиции можно сделать скидку? Проверьте размер наценки на готовое блюдо до его выпуска с отчетом «Контроль наценки». Он покажет, закупочная цена какого продукта изменила себестоимость блюда и повлияла на наценку. Для этого выберите период, прайс, настройки «Себестоимость по последнему приходу» и «По составу», оцените результат и скорректируйте цены.
Узнайте, как изменились условия поставщика: сравните цены из документов поставки за разные периоды в отчете «Динамика закупочных цен». Проанализируйте причины изменений и примите решение: согласовать цену поставщика и повысить отпускную цену на товар, скорректировать условия сотрудничества или сменить поставщика и искать аналоги.
Инструкции в нашем учебнике расскажут, как проверить наценку и посмотреть динамику закупочных цен.
Лайки, эмодзи, звезды — настройте форму, чтобы клиенты смогли оценить работу операторов. СБИС подготовит подробную статистику.
Наш эксперт представит ключевые фишки Presto и расскажет, как упростить работу в кофейне.
Эксперты поделятся опытом и проанализируют главные тренды в сегменте Retail и HoReCa.
Эксперты расскажут, как Presto поможет упростить работу пекарен.
Что нужно сделать для работы с маркировкой с 1 марта 2024 года.