Теперь вы сможете добавлять неограниченное количество схем с разной расстановкой столов. Например, если у вас регулярно празднуют корпоративы, где необходимо особое расположение столов? — добавьте новую схему и назовите «Банкет».
Для этого больше не нужно переходить в настройки — воспользуйтесь кнопками в шапке. Создайте новую схему или сделайте на основе существующей.
Добавляйте описание и фото для каждого зала. Клиенты при бронировании столика смогут посмотреть, как он выглядит, и выбрать более подходящий или понравившийся.
Вставить фото, поменять расположение столов и другие параметры зала — можно сразу в разделе «Зал», переходить в настройки больше не нужно.
Теперь можно смотреть статистику заказов за сегодня в виде списка во вкладке «Заказы». Просматривайте отдельно заказы в работе, готовые и бронь.
Шкала сверху поможет понять, насколько заполнен зал в данный момент, а также сколько заказов и на какую сумму.
Упрощенная настройка, выбор обращения к клиентам без ФИО, уточнение точки продажи в брони/записи в салон, добавление email в стоп-лист.
Рассказываем, что делать вам.
Указывайте курсы подачи блюд в заказах и бронировании.
Списывайте блюда и напитки с соответствующих складов.
Консультации 24/7, мгновенные ответы на типовые вопросы, диспетчеризация по каналам.