план производства в пекарне
Отзывы: 4,9, основаные на 96 отзывовЦена от ₽0до ₽40000План производства пекарни: от прогноза до готовой выпечки. Сократите списания на 40% и повысьте прибыль пекарни за счет точного планирования производства на основе данных с Saby Prestoсократите списания на 40% и повысьте прибыль пекарни за счет точного планирования
Нужна помощь?
Пообщайтесь со специалистом
решает основные задачи бизнеса
прогнозирование спроса
точный расчет для оптимальных закупок
управление графиком выпечки
выпускайте продукцию всегда в срок
сокращение списаний
анализируйте потери и прогнозируйте спрос
управление каждым этапом производства
планшет пекаря — план выпечки прямо на кухне
персональный To‑Do List
пекарь на планшете видит все свои задания на день без необходимости запоминать весь ассортимент
доступ к рецептурам
все этапы приготовления и состав блюд всегда под рукой на экране планшета
контроль статусов производства
пекарь отмечает этапы (замес, расстойка, выпечка) для отслеживания всего процесса
связь с кассиром
если кассиру нужно больше продукции, пекарь тут же получит заказ и оперативно пополнит запасы

все для четкой работы вашей пекарни
точный расчет ингредиентов
система автоматически рассчитает и зарезервирует все необходимые продукты для вашего плана выпуска. Учтутся даже потери при замесе и формовке.
нужно изменить рецепт? Легко — ингредиенты пересчитаются автоматически

учет остатков и контроль списания
- покажем остатки продуктов и списания онлайн. Вы увидите реальные потери — сломанные пирожные, пересушенный хлеб или испорченные полуфабрикаты
- заранее напомним, что пора заказывать

Saby Docs — весь склад в смартфоне
приемка товаров, распознавание документов, перемещения и списания, контроль остатков — все задачи склада в мобильном приложении

больше инструментов для роста
программа лояльности и электронные карты
рост постоянных клиентов
используйте все возможности поощрения клиентов: скидки, бонусы, акции и подарки
непрерывная коммуникация
электронная карта всегда под рукой в приложении с push-рассылками о скидках

оборудование
Можно в рассрочкутарифы
экран повара
/ год
контроль времени между отправкой заказа на кухню и выдачей готового блюда
автораспределение заказов по цехам
детальная информация для повара о заказе
быстрый доступ ко всей базе рецептов приготовления с фото сервировки
полный аналитический отчет о задержках приготовления
остались вопросы?
часто задаваемые вопросы
какое оборудование необходимо для запуска программы «Экран повара»?
требования системы автоматизации для запуска Экрана повара для пекарни просты — будет достаточно планшета, телевизора с медиаплеером или компьютерного монитора любого размера. Выбор самого оборудования зависит от формата и бизнес-процессов на кухне заведения или производства.
Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим менеджерам, которые ответят на все ваши вопросы по системе автоматизации и помогут подобрать различные варианты оборудования для запуска проекта
как выглядит план производства для пекарни в приложении для поваров?
если в приложении отправляются заказы, в том числе для зала заведения, то план производства будет отображаться в нижней половине экрана. Если приложение используется только поварами производства пекарни для выполнения плана по выпуску продукции — на весь экран
как заполнить план выпуска блюд в программе?
с системой автоматизации Presto это легко! Внесите необходимые блюда вручную либо заполните план производства пекарни на основе списка заказов, продаж или другого плана. Способы заполнения можно комбинировать, например внести блюда вручную, а затем дополнить заказами из списка продаж. План выпуска блюд на доставку для пекарни создавайте отдельно: при добавлении заказов доставки все внесенные ранее данные удаляются


