Что нужно знать ресторатору в 2023: запись вебинара

23 августа'23
Какие горячие вопросы решают рестораторы в этом году? На что обратить внимание при взаимодействии с госорганами и как еще можно структурировать работу?
Мы провели вебинар, чтобы вы первыми узнали о всех тенденциях ресторанного бизнеса в 2023 году.

Что обсуждали

  • на что ФНС обращает внимание при проверке сегмента HoReCa: франшиза vs дробление, законное применение спецрежима, ККТ, официальные зарплаты
  • как внедрять стандарты в работу и при этом оставаться гибким
  • как мотивировать команду ресторана, чтобы сотрудники были довольны, гости выстраивались в очередь, а вы могли позволить себе отпуск
  • как ресторанному бизнесу грамотно автоматизировать бухгалтерию
  • как избежать штрафов за нарушение условий обслуживания гостей и не испортить репутацию заведения

Не успели на прямой эфир — смотрите прямо сейчас

Больше 3 часов мы делились опытом и разбирали актуальные вопросы вместе с экспертами в сфере гостеприимства:
  • Анна Райзвих — руководитель направления операционного менеджмента федеральной компании «ПиццаФабрика».
  • Ирина Благовещенская — основатель Escape Consult Group, вице-президент ФРИО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства, аттестованный налоговый консультант.
  • Александр Королев — юрист, медиатор в HoReCa и event-индустрии. Основатель юридического сервиса «Юрист в ресторане».
Смотрите наши вебинары, чтоб всегда быть в курсе нововведений и требований к ресторанному бизнесу:
Последние новости
Saby Presto на Modern Bakery | Confex в Москве — бесплатный вход
Ждем вас 25–28 марта на нашем стенде — покажем решения для пекарен и кондитерских.
Saby покажет статистику вебинара
Узнайте, как продвигать вебинары более эффективно.
Обновили раздел «Списания»
Новые фишки для быстрого оформления во фронт-офисе.
Технологии Saby для HoReCa — теперь в Казахстане
Новый продукт нашего партнера Setty закроет все задачи автоматизации. Смотрите видеокейс и вдохновляйтесь.
Saby Presto на Всероссийском конгрессе рестораторов — дарим скидку 10%
25–26 февраля приглашаем вас к нашему стенду — расскажем о рабочих инструментах мотивации сотрудников.