Какие горячие вопросы решают рестораторы в этом году? На что обратить внимание при взаимодействии с госорганами и как еще можно структурировать работу?
Мы провели вебинар, чтобы вы первыми узнали о всех тенденциях ресторанного бизнеса в 2023 году.
Больше 3 часов мы делились опытом и разбирали актуальные вопросы вместе с экспертами в сфере гостеприимства:
Смотрите наши вебинары, чтоб всегда быть в курсе нововведений и требований к ресторанному бизнесу:
Самая крупная выставка вина в России. Клиентам Presto и Retail — промокод на скидку.
Теперь вся настройка — в разделе «Кто обрабатывает». СБИС сам пришлет задачи ответственным, и только они смогут ответить клиентам.
Выбирайте отображение кнопкой или окном. Применяйте новые настройки для форм заказа, брони и обратной связи.
Управляйте формами обратной связи, чата, заказа и т.д. из нового раздела «Виджеты» и оценивайте их эффективность.
Лайки, эмодзи, звезды — настройте форму, чтобы клиенты смогли оценить работу операторов. СБИС подготовит подробную статистику.