Какие горячие вопросы решают рестораторы в этом году? На что обратить внимание при взаимодействии с госорганами и как еще можно структурировать работу?
Мы провели вебинар, чтобы вы первыми узнали о всех тенденциях ресторанного бизнеса в 2023 году.
Больше 3 часов мы делились опытом и разбирали актуальные вопросы вместе с экспертами в сфере гостеприимства:
Смотрите наши вебинары, чтоб всегда быть в курсе нововведений и требований к ресторанному бизнесу:
В окне рассылки теперь есть ключевые метрики: переходы, отклики, доход от заказов, отписки, добавление в спам и другое.
Упрощенная настройка, выбор обращения к клиентам без ФИО, уточнение точки продажи в брони/записи в салон, добавление email в стоп-лист.
Создавайте новые схемы зала, добавляйте описание и фото, смотрите статистику заказов за день.
Рассказываем, что делать вам.
Указывайте курсы подачи блюд в заказах и бронировании.