Что нужно знать ресторатору в 2023: запись вебинара

23 августа'23

Какие горячие вопросы решают рестораторы в этом году? На что обратить внимание при взаимодействии с госорганами и как еще можно структурировать работу?

Мы провели вебинар, чтобы вы первыми узнали о всех тенденциях ресторанного бизнеса в 2023 году.

Что обсуждали

  • на что ФНС обращает внимание при проверке сегмента HoReCa: франшиза vs дробление, законное применение спецрежима, ККТ, официальные зарплаты
  • как внедрять стандарты в работу и при этом оставаться гибким
  • как мотивировать команду ресторана, чтобы сотрудники были довольны, гости выстраивались в очередь, а вы могли позволить себе отпуск
  • как ресторанному бизнесу грамотно автоматизировать бухгалтерию
  • как избежать штрафов за нарушение условий обслуживания гостей и не испортить репутацию заведения

Не успели на прямой эфир смотрите прямо сейчас

d8d4af97-f843-419c-89fa-e5c9ede72402

Больше 3 часов мы делились опытом и разбирали актуальные вопросы вместе с экспертами в сфере гостеприимства:

  • Анна Райзвих руководитель направления операционного менеджмента федеральной компании «ПиццаФабрика».
  • Ирина Благовещенская основатель Escape Consult Group, вице-президент ФРИО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства, аттестованный налоговый консультант.
  • Александр Королев юрист, медиатор в HoReCa и event-индустрии. Основатель юридического сервиса «Юрист в ресторане».

Смотрите наши вебинары, чтоб всегда быть в курсе нововведений и требований к ресторанному бизнесу:

c4108c71-2d4e-4528-ac62-c50998c33fcb

Telegram

ВКонтакте

Последние новости
Релевантность и конверсия рассылок — в новом отчете

В окне рассылки теперь есть ключевые метрики: переходы, отклики, доход от заказов, отписки, добавление в спам и другое.

Новые возможности рассылок

Упрощенная настройка, выбор обращения к клиентам без ФИО, уточнение точки продажи в брони/записи в салон, добавление email в стоп-лист.

Еще больше возможностей в разделе «Зал»

Создавайте новые схемы зала, добавляйте описание и фото, смотрите статистику заказов за день.

Группируйте блюда по курсам в мобильном приложении Presto Waiter

Указывайте курсы подачи блюд в заказах и бронировании.