Указывайте разные составы блюд для разных периодов и точек продаж

28 марта'25
Ведете учет сырья, готовой продукции и выручки в Saby? Теперь делать это еще удобнее благодаря обновленной карточке товара.

Что изменилось

Вместо одной вкладки «Производство» теперь две: «Состав» (указывайте в ней, из чего ваше блюдо) и «Техпроцесс» (как блюдо готовить).
Главное преимущество — возможность указывать разные составы:
  • Для разных периодов времени. Например, для сезонных блюд или при смене поставщика.
  • Для разных точек продаж. В связи с региональными особенностями или разным качеством закупаемых товаров.

Как это поможет вам

Воспользуйтесь отчетом «Сравнение версий», и он покажет:
• Как менялся состав и себестоимость блюда по каждому варианту состава в текущих закупочных ценах.
• Разницу в себестоимости блюда у разных ресторанов и отличия в ингредиентах в зависимости от точки продаж.
Вы всегда будете в курсе реальной себестоимости блюд, сможете принимать обоснованные решения по ценообразованию и оптимизировать закупки.
Подробнее — в базе знаний.
Последние новости
Saby Get
26 февраля'25
Учетные характеристики товаров в мобильном приложении Saby Get
Добавляйте нужные параметры в одну карточку.
Вместо типа номенклатур — категории товаров и типы учета
Настройки бухгалтерского и складского учета — теперь в разных разделах.
Работайте с ценами проще в карточке номенклатуры
Назначайте цену за упаковку или порцию, работайте с альтернативными единицами проще.