Новые возможности при работе с модификаторами и другие изменения мая

25 мая'20

23 мая мы запускаем обновление СБИС до версии 20.3100. У большинства пользователей изменения появятся 31 мая.

Модификаторы

  • Количество модификаторов и составляющих в комплекте можно изменить не  только кнопками 91304d31-02ee-49b2-8b78-dfdcae5dc1b1 и ce007f7c-dbf4-4205-b525-f7b064c823ae, но и вручную.

38c55857-ed70-42b3-a45a-770d86f47a88

  • СБИС позволит добавить в заказ позицию, даже если выбраны не все обязательные модификаторы.
  • Если у позиции много модификаторов, то при продаже можно воспользоваться поиском.

Карточка номенклатуры

  • В номенклатурной карточке официант может посмотреть состав, калорийность и дополнительные характеристики блюда.

be872211-ef12-4452-9e51-48054fe456cd

Оплата

  • Можно принять оплату сразу за все кредиты клиента.

Складской учет

  • Если сотрудник изменил цену позиции в каталоге или в прайсе, СБИС автоматически создаст документ «Изменение цен». Руководитель сможет в любой момент посмотреть, кто и когда менял цены.

Подробнее об этих и других изменениях читайте здесь.

Последние новости
Курс по воинскому учету: открыт набор на май

Эксперты Saby покажут, как начать вести воинский учет без ошибок.
Первое занятие — 23 мая.
Стоимость — 7500 ₽.

Годовая декларация 3-НДФЛ для ИП: как правильно подготовить и что не забыть

До 2 мая подайте 3-НДФЛ и уплатите налог до 15 июля включительно в составе ЕНП.

ЕГАИС регистрирует документы с задержкой: что делать

Проблема на стороне госоргана.
Если остались незарегистрированные документы, обратитесь в техподдержку ЕГАИС.

Кадровые события: отдельный раздел, новые типы и другие изменения

Направление на медосмотр психиатра, настройка вредных факторов в должности и ограничение просмотра календаря событий.

Умная загрузка ЕФС-1: СБИС соберет все разделы в один отчет

Если ваша учетная система не дает выгрузить отчет одним файлом, поможет СБИС.

Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее