Организуйте производство по участкам за пару кликов

19 августа'20

c648f059-db3a-4c2b-895c-90186f2edc08

Нужно организовать работу большой кухни на несколько цехов? Presto поможет! Система умеет автоматически распределять блюда по поварам и списывать продукты. Нужно лишь настроить участки производства.

Как это работает

  • В программе уже добавлены участки «Холодный цех», «Горячий цех», «Кондитерский цех» и «Бар». Их можно использовать как есть, переименовать или создать новые и закрепить блюда за участком.
  • Чтобы каждый цех видел только свои блюда, достаточно выбрать нужный участок при настройке принтеров чеков.
  • Чтобы в учете продуктов был порядок, укажите для участков склад — один для всех или разный для каждого. После закрытия смены Presto оформит акт выпуска и спишет использованные продукты с нужного склада.

Оцените, как легко настроить участки производства в Presto, посмотрев наше видео:


Полезно знать

Участки производства в Presto

Последние новости
Способ обработки и процент потерь: как настроить в карточке блюда или продукта

Укажите вместо справочных параметров веса собственные, чтобы точно учитывать потери.

Акт разбора — теперь и в мобильном приложении Saby Docs

Создавайте и проводите документ, не выходя из цеха, прямо на телефоне.

Уведомления на кухню и статусы заказов для гостей: легко настроить в Presto на Android

Теперь приложение поддерживает Монитор для клиентов, Монитор для производства и отправку чеков на кухню.

Акт выпуска — создавайте в мобильном приложении «СБИС Доки»

Рассказываем, как оформить акт выпуска в СБИС Доках и почему это удобно небольшим производствам.

Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее