Итоги вебинара «Как вести бухучет в общепите — ресторане, кафе, фастфуде»

8 июля'20

25 июня мы провели вебинар «Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду», на котором наглядно показали, как вести весь учет в единой системе — при этом проводки не будут дублироваться в разных системах, а документы не придется создавать вручную.

На вебинаре мы обсудили, как:

  • легко формировать и править проводки в документах складского учета;
  • проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;
  • отражать в бухучете результаты производства;
  • автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;
  • контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
  • вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.

Также мы собрали в отдельном файле ответы на вопросы слушателей.
Не успели подключиться к вебинару в прямом эфире — посмотрите видеозапись.

Если остались вопросы — задайте их в обсуждениях группы «Бухгалтерия и учет».

Благодарим за активное участие и ждем вас на новых вебинарах.

Последние новости
Курс по воинскому учету: открыт набор на май

Эксперты Saby покажут, как начать вести воинский учет без ошибок.
Первое занятие — 23 мая.
Стоимость — 7500 ₽.

Годовая декларация 3-НДФЛ для ИП: как правильно подготовить и что не забыть

До 2 мая подайте 3-НДФЛ и уплатите налог до 15 июля включительно в составе ЕНП.

ЕГАИС регистрирует документы с задержкой: что делать

Проблема на стороне госоргана.
Если остались незарегистрированные документы, обратитесь в техподдержку ЕГАИС.

Кадровые события: отдельный раздел, новые типы и другие изменения

Направление на медосмотр психиатра, настройка вредных факторов в должности и ограничение просмотра календаря событий.

Умная загрузка ЕФС-1: СБИС соберет все разделы в один отчет

Если ваша учетная система не дает выгрузить отчет одним файлом, поможет СБИС.

Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее