В приложении Presto Waiter официанты быстро принимают заказы и следят за готовностью блюд. Контролировать качество сервиса и безналичные чаевые еще проще с 3 новыми возможностями.
В новом разделе «Чаевые» официант не только проверит сумму поощрений и выведет их на карту по СБП. Приложение покажет количество отработанных смен и часов, сумму продаж и чаевых. Статистика за предыдущие месяцы замотивирует персонал бить собственные рекорды — постоянно улучшать сервис и зарабатывать больше чаевых.
Обновленный раздел «Чаевые» доступен не только на Android. Теперь все возможности работы с безналичными чаевыми также доступны в приложении для айфонов.
В Presto Waiter официанты получают пуш-уведомления о новых чаевых, следят за историей заказов и выводов на карту.
С новыми фильтрами история переводов — не просто список. Официант проверит, сколько денег вывел на карту в определенный день или период.
Фильтры в списке продаж за месяц подскажут, сколько заказов выполнил официант и по каким из них гости оставили чаевые.
Теперь официант одним из первых узнает мнение гостей о заведении. Отзывы, которые гости оставят на странице онлайн-оплаты, в Saby Get или фирменном приложении заведения, официант увидит в карточке соответствующего заказа.
Еще не пользуетесь Presto Waiter? Вот 3 причины попробовать:
Хотите попробовать или не знаете, как начать работу? Жмите на кнопку «Хочу Presto Waiter» в конце новости — менеджер расскажет подробности и поможет все настроить.
Presto Waiter уже включен в тариф «Профи». Приложение можно добавить к тарифу «Оптимальный».
Выбирайте отображение кнопкой или окном. Применяйте новые настройки для форм заказа, брони и обратной связи.
Самая крупная выставка вина в России. Клиентам Presto и Retail — промокод на скидку.
Управляйте формами обратной связи, чата, заказа и т.д. из нового раздела «Виджеты» и оценивайте их эффективность.
Лайки, эмодзи, звезды — настройте форму, чтобы клиенты смогли оценить работу операторов. СБИС подготовит подробную статистику.
Наш эксперт представит ключевые фишки Presto и расскажет, как упростить работу в кофейне.