• Уточнить данные

МСК-ФУД, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МСК-ФУД"
На рынке более 2.5 лет
ИНН 9725070629
КПП 772501001
Производство приправ и пряностей
еще 26 видов деятельности
Озолин Евгений Викторович
Генеральный директор
Сотрудников:3 человека
На рынке более 2.5 лет
ИНН 9725070629
КПП 772501001
г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Нагатинский затон, ул. Речников, д. 21, стр. 7, ЭТАЖ/ПОМЕЩ./ОФИС 1/IV/12
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
17.6 млн ₽
Выручка
17.6 млн ₽
61 место в категории Соль, специи
Владельцы
Озолин Евгений Викторович
150 тыс ₽
100%
Уставный капитал
150 тыс ₽
Связанные лица
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
557 тыс ₽
Рентабельность продаж 4.4%
Рентабельность капитала 48.5%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.1 млн ₽
63 место в категории Соль, специи
Похожие по объему выручки
В отрасли (61 место)тыс ₽
59
60
61
62
63
20 372
(Чамкин О. И.)
18 555
(Князев В. А.)
17 569
МСК-ФУД, ООО
(Озолин Е. В.)
16 573
(Денисенко В. С.)
16 304
(Мальцев Т. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (63 место)тыс ₽
61
62
63
64
65
1 422
(Попова В. И.)
1 148
МСК-ФУД, ООО
(Озолин Е. В.)
872
(Шакиров М. Е.)
Краткая справка

МСК-ФУД, ООО зарегистрирована по адресу 115142, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Нагатинский затон, ул. Речников, д. 21, стр. 7, ЭТАЖ/ПОМЕЩ./ОФИС 1/IV/12. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МСК-ФУД" Озолин Евгений Викторович. Основным видом деятельности компании является Производство приправ и пряностей. Также МСК-ФУД, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 150 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МСК-ФУД" присвоен ИНН 9725070629КПП 772501001ОГРН 1217700641311ОКПО 57305446

Действует с 27.12.2021
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее