• Уточнить данные

Международный Альянс Профессиональных Кулинаров, АНО

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЛЬЯНС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КУЛИНАРОВ"
На рынке более 2.5 лет
ИНН 9721153440
КПП 772101001
Деятельность учреждений клубного типа: клубов, дворцов и домов культуры, домов народного творчества
еще 7 видов деятельности
Лобачев Валентин Георгиевич
Президент
На рынке более 2.5 лет
ИНН 9721153440
КПП 772101001
г. Москва, муниципальный округ Рязанский вн.тер.г., ул. 1-я Новокузьминская, д. 9, КВ. 35
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
956 тыс ₽
Выручка
956 тыс ₽
Владельцы
Нет данных об учредителях
Уставный капитал
0 ₽
Связанные лица
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
351 тыс ₽
Рентабельность продаж 37.9%
Рентабельность капитала 398.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
88 тыс ₽
Краткая справка

Международный Альянс Профессиональных Кулинаров, АНО зарегистрирована по адресу 109377, г. Москва, муниципальный округ Рязанский вн.тер.г., ул. 1-я Новокузьминская, д. 9, КВ. 35. Президент организации АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЛЬЯНС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КУЛИНАРОВ" Лобачев Валентин Георгиевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность учреждений клубного типа: клубов, дворцов и домов культуры, домов народного творчества. Также Международный Альянс Профессиональных Кулинаров, АНО работает еще по 7 направлениям. Размер уставного капитала 0 руб. 

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЛЬЯНС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КУЛИНАРОВ" присвоен ИНН 9721153440КПП 772101001ОГРН 1217700628507ОКПО 50212948

Действует с 21.12.2021
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее