• Уточнить данные

Руно, КФХ

КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО "РУНО"
На рынке более 31 года
ИНН 9106011249
КПП 910601001
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
еще 4 вида деятельности
Буй Виктор Васильевич
Глава
На рынке более 31 года
ИНН 9106011249
КПП 910601001
Респ. Крым, Красноперекопский р-н, с. Ильинка, ул. Конституции, д. 4Б
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
7.5 млн ₽
Выручка
7.5 млн ₽
331 место в категории Растениеводство
Владельцы
Буй Виктор Васильевич
Буй Владимир Викторович
Диденко Ирина Викторовна
Уставный капитал
0 ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Выиграл
33%
Прочие
67%
Прибыль
3.5 млн ₽
Рентабельность продаж 58.1%
Рентабельность капитала 98%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
7.7 млн ₽
326 место в категории Растениеводство
Похожие по объему выручки
В отрасли (331 место)тыс ₽
329
330
331
332
333
7 555
(Золотухин К. П.)
7 512
(Аджимуратова Д. Э.)
7 449
Руно, КФХ
(Буй В. В.)
7 272
(Лосев В. Д.)
7 258
(Ведехин С. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (326 место)тыс ₽
324
325
326
327
328
7 768
(Шалашов И. Н.)
7 714
Руно, КФХ
(Буй В. В.)
7 405
(Ольшанов В. Ю.)
7 146
(Данишевский Г. В.)
Краткая справка

Руно, КФХ зарегистрирована по адресу 296052, Респ. Крым, Красноперекопский р-н, с. Ильинка, ул. Конституции, д. 4Б. Глава организации КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО "РУНО" Буй Виктор Васильевич. Основным видом деятельности компании является Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур. Также Руно, КФХ работает еще по 4 направлениям. Размер уставного капитала 0 руб. 

В судах организация выиграла 33% в качестве ответчика

КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО "РУНО" присвоен ИНН 9106011249КПП 910601001ОГРН 1159102105106ОКПО 00964241

Действует с 26.06.1992
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее