• Уточнить данные

Вкус ТУР, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС ТУР"
На рынке более 4 лет
ИНН 7840091510
КПП 784001001
Деятельность туристических агентств
еще 9 видов деятельности
Куликов Алексей Владимирович
Генеральный директор
Сотрудников:2 человека
На рынке более 4 лет
ИНН 7840091510
КПП 784001001
г. Санкт-Петербург, Загородный пр-кт, д. 5, лит. Б, пом. 3-Н, каб. 72
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.9 млн ₽
Выручка
1.9 млн ₽
878 место в категории Услуги туристических агентств
Владельцы
Куликов Алексей Владимирович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 34 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
692 тыс ₽
Рентабельность продаж 43.6%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
464.1 тыс ₽
917 место в категории Услуги туристических агентств
Похожие по объему выручки
В отрасли (878 место)тыс ₽
876
877
878
879
880
1 946
(Матвеева С. Ф.)
1 934
(Крыжановская М. В.)
1 931
Вкус ТУР, ООО
(Куликов А. В.)
1 931
(Плотникова Е. Е.)
1 914
(Кондратова А. И.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (917 место)тыс ₽
915
916
917
918
919
475
(Демьянова С. В.)
472
(Николаева Э. Ш.)
464
Вкус ТУР, ООО
(Куликов А. В.)
463
(Шамликашвили В. А.)
Краткая справка

Вкус ТУР, ООО зарегистрирована по адресу 191002, г. Санкт-Петербург, Загородный пр-кт, д. 5, лит. Б, пом. 3-Н, каб. 72. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС ТУР" Куликов Алексей Владимирович. Основным видом деятельности компании является Деятельность туристических агентств. Также Вкус ТУР, ООО работает еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС ТУР" присвоен ИНН 7840091510КПП 784001001ОГРН 1207800015390ОКПО 43361524

Действует с 07.02.2020
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее