• Уточнить данные

Перцовъ, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРЦОВЪ: СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ"
На рынке более 5 лет
ИНН 7810734122
КПП 780401001
Производство приправ и пряностей
еще 250 видов деятельности
Григорьев Константин Геннадьевич
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 5 лет
ИНН 7810734122
КПП 780401001
г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 4, к. 3, лит. А, пом. 19-Н
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
4.6 млн ₽
Выручка
4.6 млн ₽
25 место в категории Соль, специи
Владельцы
Григорьев Константин Геннадьевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 7 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
637 тыс ₽
Рентабельность продаж 16%
Рентабельность капитала 101.1%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.9 млн ₽
24 место в категории Соль, специи
Похожие по объему выручки
В отрасли (25 место)тыс ₽
23
24
25
26
27
6 196
(Чанкина Н. В.)
4 579
Перцовъ, ООО
(Григорьев К. Г.)
4 440
(Даниленко Ф. А.)
2 977
(Багиров С. Т.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (24 место)тыс ₽
22
23
24
25
26
3 071
(Щербаков С. В.)
2 653
(Довнорович В. В.)
1 912
Перцовъ, ООО
(Григорьев К. Г.)
1 171
(Гордюшова Ю. А.)
Краткая справка

Перцовъ, ООО зарегистрирована по адресу 195267, г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 4, к. 3, лит. А, пом. 19-Н. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРЦОВЪ: СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ" Григорьев Константин Геннадьевич. Основным видом деятельности компании является Производство приправ и пряностей. Также Перцовъ, ООО работает еще по 250 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРЦОВЪ: СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ" присвоен ИНН 7810734122КПП 780401001ОГРН 1187847195920ОКПО 31627075

Действует с 10.07.2018
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее