• Уточнить данные

Байсар, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЙСАР"
На рынке более 11 лет
ИНН 7807380177
КПП 781001001
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
еще 15 видов деятельности
Кеда Дмитрий Николаевич
Генеральный директор
Сотрудников:2 человека
На рынке более 11 лет
ИНН 7807380177
КПП 781001001
г. Санкт-Петербург, 7-й Предпортовый пр-д, д. 10, лит. А, пом. 3Н
8 (812) 927-10-21
8 (812) 927-10-21
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.1 млн ₽
Выручка
1.1 млн ₽
367 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Кеда Дмитрий Николаевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Истец#
Прочие
100%
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-370 тыс ₽
Рентабельность продаж -32.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-13.7 тыс ₽
353 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (367 место)тыс ₽
365
366
367
368
369
1 152
(Орлова Л.)
1 100
(Захаров А. А.)
1 066
Байсар, ООО
(Кеда Д. Н.)
1 058
(Берекашвили Т. Г.)
1 055
(Четвериков А. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (353 место)тыс ₽
352
353
354
355
356
-14
Байсар, ООО
(Кеда Д. Н.)
-29
(Миколюк В. В.)
-32
(Новожилов А. А.)
-61
(Арсланова М. А.)
Краткая справка

Байсар, ООО зарегистрирована по адресу 196240, г. Санкт-Петербург, 7-й Предпортовый пр-д, д. 10, лит. А, пом. 3Н. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЙСАР" Кеда Дмитрий Николаевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты. Также Байсар, ООО работает еще по 15 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЙСАР" присвоен ИНН 7807380177КПП 781001001ОГРН 1137847170900ОКПО 54308313

Действует с 23.04.2013
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее