• Уточнить данные

Пласт Емкость, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЛАСТ ЕМКОСТЬ"
На рынке более 8 лет
ИНН 7725319260
КПП 772501001
Утилизация отходов и лома пластмасс во вторичное сырье
еще 16 видов деятельности
Жарик Виктор
Генеральный директор
На рынке более 8 лет
ИНН 7725319260
КПП 772501001
г. Москва, Нагатинская наб., д. 18, к. 1, пом. XXI, ком. 2, оф. 12
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
14.3 млн ₽
Выручка
14.3 млн ₽
125 место в категории Отходы неметаллические, вторичное сырье
Владельцы
Жарик Виктор
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
9.7 млн ₽
Рентабельность продаж 74.8%
Рентабельность капитала 79.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
29.7 млн ₽
34 место в категории Отходы неметаллические, вторичное сырье
Похожие по объему выручки
В отрасли (125 место)тыс ₽
123
124
125
126
127
16 517
(Аветисян А. Г.)
14 880
(Котляров М. М.)
14 265
Пласт Емкость, ООО
(Жарик В.)
13 822
(Миклашевский В. В.)
12 307
(Безносюк С. Е.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (34 место)тыс ₽
32
33
34
35
36
32 200
(Нусратшоев Ш. Г.)
29 695
Пласт Емкость, ООО
(Жарик В.)
28 572
(Тиняков К. М.)
28 212
(Соболев А. И.)
Краткая справка

Пласт Емкость, ООО зарегистрирована по адресу 115533, г. Москва, Нагатинская наб., д. 18, к. 1, пом. XXI, ком. 2, оф. 12. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЛАСТ ЕМКОСТЬ" Жарик Виктор. Основным видом деятельности компании является Утилизация отходов и лома пластмасс во вторичное сырье. Также Пласт Емкость, ООО работает еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЛАСТ ЕМКОСТЬ" присвоен ИНН 7725319260КПП 772501001ОГРН 1167746530335ОКПО 02833402

Действует с 01.06.2016
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее