• Уточнить данные

МИЛК, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИЛК"
На рынке более 6 лет
ИНН 7719479466
КПП 771901001
Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами
еще 13 видов деятельности
Спицына Кристина Васильевна
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 6 лет
ИНН 7719479466
КПП 771901001
г. Москва, пр-кт Будённого, д. 22, к. 3, кв. 45
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
7.3 млн ₽
Выручка
7.3 млн ₽
535 место в категории Молочная продукция
Владельцы
Мельникова Анна Леонидовна
5 тыс ₽
50%
Спицына Кристина Васильевна
5 тыс ₽
50%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Истец#
Прочие
100%
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
134 тыс ₽
Рентабельность продаж 2.6%
Рентабельность капитала 8.6%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.6 млн ₽
421 место в категории Молочная продукция
Похожие по объему выручки
В отрасли (535 место)тыс ₽
533
534
535
536
537
7 471
(Арсентьев К. М.)
7 314
(Авдолян Г. А.)
7 285
МИЛК, ООО
(Спицына К. В.)
7 254
(Окороков Н. Д.)
7 008
(Пшеслинский А. Б.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (421 место)тыс ₽
419
420
421
422
423
1 598
(Есенова Ф. Х.)
1 568
(Фомин С. Н.)
1 558
МИЛК, ООО
(Спицына К. В.)
1 547
(Евсеев С. П.)
1 518
(Улукбек Уулу Н.)
Краткая справка

МИЛК, ООО зарегистрирована по адресу 105118, г. Москва, пр-кт Будённого, д. 22, к. 3, кв. 45. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИЛК" Спицына Кристина Васильевна. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами. Также МИЛК, ООО работает еще по 13 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИЛК" присвоен ИНН 7719479466КПП 771901001ОГРН 1187746569493ОКПО 29046491

Действует с 15.06.2018
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее