• Уточнить данные

Прима Шельта, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРИМА ШЕЛЬТА"
На рынке более 6 лет
ИНН 7704444365
КПП 770401001
Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами
еще 8 видов деятельности
Стукалова Нелли Анатольевна
Генеральный директор
На рынке более 6 лет
ИНН 7704444365
КПП 770401001
г. Москва, Большой Афанасьевский пер., д. 11-13, кв. 13
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
858 тыс ₽
Выручка
858 тыс ₽
89 место в категории Растительные и животные масла и жиры
Владельцы
Мухина Наталия Львовна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
100%
Прибыль
-1.9 млн ₽
Рентабельность продаж 10.8%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-1.8 млн ₽
82 место в категории Растительные и животные масла и жиры
Похожие по объему выручки
В отрасли (89 место)тыс ₽
87
88
89
90
91
1 059
(Фальков С. В.)
982
(Глухов А. Е.)
858
Прима Шельта, ООО
(Стукалова Н. А.)
820
(Халапян А. В.)
342
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (82 место)тыс ₽
80
81
82
83
84
-461
(Дементьев А. А.)
-620
(Фаюстов В. Г.)
-1 755
Прима Шельта, ООО
(Стукалова Н. А.)
-1 986
(Халапян А. В.)
-3 138
(Фарман А. Н.)
Краткая справка

Прима Шельта, ООО зарегистрирована по адресу 119019, г. Москва, Большой Афанасьевский пер., д. 11-13, кв. 13. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРИМА ШЕЛЬТА" Стукалова Нелли Анатольевна. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами. Также Прима Шельта, ООО работает еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРИМА ШЕЛЬТА" присвоен ИНН 7704444365КПП 770401001ОГРН 1177746964999ОКПО 19512062

Действует с 14.09.2017
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее