• Уточнить данные

СХ "Новая", ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СХ "НОВАЯ"
На рынке более 9 лет
ИНН 7453279314
КПП 746001001
Выращивание овощей
еще 10 видов деятельности
Халилов Артур Юлаевич
Директор
Сотрудников:7 человек
На рынке более 9 лет
ИНН 7453279314
КПП 746001001
Челябинская обл., Кунашакский р-н, с. Усть-Багаряк, ул. Ленина, д. 222, оф. 17
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
14.1 млн ₽
Выручка
14.1 млн ₽
80 место в категории Плодоовощная продукция
Владельцы
Юнусов Алексей Маликович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 19 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
100%
Прибыль
12.1 млн ₽
Рентабельность продаж -90.7%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-343 тыс ₽
120 место в категории Плодоовощная продукция
Похожие по объему выручки
В отрасли (80 место)тыс ₽
78
79
80
81
82
15 321
(Шарифов И. Д.)
14 920
(Петров М. О.)
14 108
СХ "Новая", ООО
(Халилов А. Ю.)
13 722
(Захарчук М. О.)
13 011
(Файзиев Д. Д.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (120 место)тыс ₽
119
120
121
122
123
-49
(Яркинбаев Ж. Ж.)
-343
СХ "Новая", ООО
(Халилов А. Ю.)
-471
(Аскеров Т. А.)
-496
(Гуськов К. В.)
-686
(Буянова Т. В.)
Краткая справка

СХ "Новая", ООО зарегистрирована по адресу 456700, Челябинская обл., Кунашакский р-н, с. Усть-Багаряк, ул. Ленина, д. 222, оф. 17. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СХ "НОВАЯ" Халилов Артур Юлаевич. Основным видом деятельности компании является Выращивание овощей. Также СХ "Новая", ООО работает еще по 10 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СХ "НОВАЯ" присвоен ИНН 7453279314КПП 746001001ОГРН 1157453001584ОКПО 34518518

Действует с 16.02.2015
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее