• Уточнить данные

Мясопродукт, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОПРОДУКТ"
На рынке более 5 лет
ИНН 7115023078
КПП 711501001
Переработка и консервирование мяса
еще 21 вид деятельности
1 лицензия
Арзуманян Гагик Ростомович
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 5 лет
ИНН 7115023078
КПП 711501001
Тульская обл., г. Кимовск, ул. Павлова, д. 7, кв. 1/107
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.5 млн ₽
Выручка
1.5 млн ₽
52 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Арзуманян Гагик Ростомович
5 тыс ₽
50%
Броян Вазир Саиди
5 тыс ₽
50%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 1 компания
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-773 тыс ₽
Рентабельность продаж -49.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-11 млн ₽
52 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (52 место)тыс ₽
50
51
52
53
54
1 754
1 528
Мясопродукт, ООО
(Арзуманян Г. Р.)
1 197
775
(Демушкин А. Н.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (52 место)тыс ₽
50
51
52
53
54
-6 259
(Храименков В. Л.)
-10 151
(Жидиханов М. Э.)
-10 969
Мясопродукт, ООО
(Арзуманян Г. Р.)
-13 704
(Толстихин Р. А.)
Краткая справка

Мясопродукт, ООО зарегистрирована по адресу 301723, Тульская обл., г. Кимовск, ул. Павлова, д. 7, кв. 1/107. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОПРОДУКТ" Арзуманян Гагик Ростомович. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование мяса. Также Мясопродукт, ООО работает еще по 21 направлению. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Имеет 1 лицензию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОПРОДУКТ" присвоен ИНН 7115023078КПП 711501001ОГРН 1197154007820ОКПО 39663099

Действует с 23.05.2019
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее