• Уточнить данные

ПК Сеньковский, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПК СЕНЬКОВСКИЙ"
На рынке более 6 лет
ИНН 6922006056
КПП 692201001
Переработка и консервирование мяса
еще 14 видов деятельности
Присмаков Артём Владимирович
Директор
Сотрудников:3 человека
На рынке более 6 лет
ИНН 6922006056
КПП 692201001
Тверская обл., г. Западная Двина, д. Сеньково, д. 4
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
15.5 млн ₽
Выручка
15.5 млн ₽
39 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Присмаков Артём Владимирович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 2 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-139 тыс ₽
Рентабельность продаж 8.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-30 тыс ₽
51 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (39 место)тыс ₽
37
38
39
40
41
18 617
(Гайдук Е. Р.)
17 115
(Капустина Н. И.)
15 491
ПК Сеньковский, ООО
(Присмаков А. В.)
12 710
(Рябченко Н. Н.)
8 254
(Трофимов А. Е.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (51 место)тыс ₽
48
49
50
51
52
230
(Чигашова А. В.)
10
(Наибов Ш. С.)
10
(Никитин В. И.)
-30
ПК Сеньковский, ООО
(Присмаков А. В.)
-3 204
(Леготин А. А.)
Краткая справка

ПК Сеньковский, ООО зарегистрирована по адресу 172610, Тверская обл., г. Западная Двина, д. Сеньково, д. 4. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПК СЕНЬКОВСКИЙ" Присмаков Артём Владимирович. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование мяса. Также ПК Сеньковский, ООО работает еще по 14 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПК СЕНЬКОВСКИЙ" присвоен ИНН 6922006056КПП 692201001ОГРН 1186952002302ОКПО 25311095

Действует с 20.02.2018
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее