• Уточнить данные

Волжанка - М, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОЛЖАНКА - М"
На рынке более 23 лет
ИНН 6905070132
КПП 695001001
Производство готовых пищевых продуктов и блюд
еще 1 вид деятельности
Арефьев Александр Евгеньевич
Директор
Сотрудников:5 человек
На рынке более 23 лет
ИНН 6905070132
КПП 695001001
г. Тверь, ул. Колодкина, д. 6, пом. 2
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
6.2 млн ₽
Выручка
6.2 млн ₽
201 место в категории Продукты питания, напитки, табак
Владельцы
Арефьев Александр Евгеньевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 25 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
17 тыс ₽
Рентабельность продаж 6.6%
Рентабельность капитала 23.3%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
4 млн ₽
182 место в категории Продукты питания, напитки, табак
Похожие по объему выручки
В отрасли (201 место)тыс ₽
199
200
201
202
203
28 662
(Иванов А. В.)
28 148
(Бевз М. С.)
27 838
Волжанка - М, ООО
(Арефьев А. Е.)
27 677
(Ягольницкий Р. А.)
27 076
(Валиева С. К.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (182 место)тыс ₽
180
181
182
183
184
4 229
(Бевз М. С.)
4 086
4 032
Волжанка - М, ООО
(Арефьев А. Е.)
3 992
(Сотов В. Е.)
3 877
(Шурухин Д. В.)
Краткая справка

Волжанка - М, ООО зарегистрирована по адресу 170002, г. Тверь, ул. Колодкина, д. 6, пом. 2. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОЛЖАНКА - М" Арефьев Александр Евгеньевич. Основным видом деятельности компании является Производство готовых пищевых продуктов и блюд. Также Волжанка - М, ООО работает еще по 1 направлению. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОЛЖАНКА - М" присвоен ИНН 6905070132КПП 695001001ОГРН 1026900547288ОКПО 55587972

Действует с 27.10.2000
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее