• Уточнить данные

Мясоедовъ, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОЕДОВЪ"
На рынке более 8 лет
ИНН 6829121400
КПП 682901001
Переработка и консервирование мяса
еще 35 видов деятельности
Маслов Игорь Викторович
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 8 лет
ИНН 6829121400
КПП 682901001
г. Тамбов, ул. Лермонтовская, д. 101
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
3.4 млн ₽
Выручка
3.4 млн ₽
30 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Маслов Игорь Викторович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 8 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
100%
Прибыль
Рентабельность продаж 0.1%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
387 тыс ₽
28 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (30 место)тыс ₽
28
29
30
31
32
4 189
(Буянина О. А.)
3 352
Мясоедовъ, ООО
(Маслов И. В.)
2 356
(Алоян Б. Г.)
1 463
(Герасимов Е. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (28 место)тыс ₽
26
27
28
29
30
560
(Недобежкин А. В.)
473
(Герасимов Е. А.)
387
Мясоедовъ, ООО
(Маслов И. В.)
212
(Максимов Ю. В.)
207
(Попов А. А.)
Краткая справка

Мясоедовъ, ООО зарегистрирована по адресу 392002, г. Тамбов, ул. Лермонтовская, д. 101. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОЕДОВЪ" Маслов Игорь Викторович. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование мяса. Также Мясоедовъ, ООО работает еще по 35 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОЕДОВЪ" присвоен ИНН 6829121400КПП 682901001ОГРН 1166820055731ОКПО 02412936

Действует с 28.04.2016
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее