• Уточнить данные

Прошить, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОШИТЬ"
На рынке более 2.5 лет
ИНН 6727037780
КПП 672701001
Производство нательного белья
еще 25 видов деятельности
Петрова Марина Игоревна
Генеральный директор
Сотрудников:3 человека
На рынке более 2.5 лет
ИНН 6727037780
КПП 672701001
Смоленская обл., Ярцевский м.р-н, Ярцевское г.п., г. Ярцево, ул. Чернышевского, д. 3, ЭТАЖ 1, ПОМЕЩ. 3
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
4 млн ₽
Выручка
4 млн ₽
97 место в категории Одежда, спецодежда, форменная одежда
Владельцы
Петрова Марина Игоревна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 39 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
41.8 тыс ₽
109 место в категории Одежда, спецодежда, форменная одежда
Похожие по объему выручки
В отрасли (97 место)тыс ₽
95
96
97
98
99
4 450
(Суходолов С. В.)
4 063
(Сиротинин А. Н.)
4 031
Прошить, ООО
(Петрова М. И.)
3 834
(Жукова Н. И.)
3 624
(Сонич С. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (109 место)тыс ₽
107
108
109
110
111
85
(Прудникова С. Ю.)
66
(Демин А. В.)
42
Прошить, ООО
(Петрова М. И.)
10
(Потачинская Н. В.)
3
(Миронович А. И.)
Краткая справка

Прошить, ООО зарегистрирована по адресу 215800, Смоленская обл., Ярцевский м.р-н, Ярцевское г.п., г. Ярцево, ул. Чернышевского, д. 3, ЭТАЖ 1, ПОМЕЩ. 3. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОШИТЬ" Петрова Марина Игоревна. Основным видом деятельности компании является Производство нательного белья. Также Прошить, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОШИТЬ" присвоен ИНН 6727037780КПП 672701001ОГРН 1216700016499ОКПО 58801029

Действует с 01.10.2021
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее