• Уточнить данные

Мастер и К, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАСТЕР И К"
На рынке более 16 лет
ИНН 6673169273
КПП 668601001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 19 видов деятельности
Фридрих Виктория Ивановна
Директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 16 лет
ИНН 6673169273
КПП 668601001
г. Екатеринбург, ул. Баумана, д. 6, оф. 2
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
4.1 млн ₽
Выручка
4.1 млн ₽
893 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Фридрих Виктория Ивановна
11 тыс ₽
100%
Уставный капитал
11 тыс ₽
Возможные совпадения
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
795 тыс ₽
Рентабельность продаж 46.5%
Рентабельность капитала 46.7%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.7 млн ₽
685 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (893 место)тыс ₽
891
892
893
894
895
4 130
(Коновалов Д. А.)
4 130
(Чжан Р. Г.)
4 092
Мастер и К, ООО
(Фридрих В. И.)
4 084
(Гребенщиков Р. С.)
4 071
(Логинова Т. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (685 место)тыс ₽
683
684
685
686
687
1 751
(Шевченко С. В.)
1 747
(Шевченко О. С.)
1 703
Мастер и К, ООО
(Фридрих В. И.)
1 701
(Кискачи А. В.)
1 688
(Махленков Д. В.)
Краткая справка

Мастер и К, ООО зарегистрирована по адресу 620091, г. Екатеринбург, ул. Баумана, д. 6, оф. 2. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАСТЕР И К" Фридрих Виктория Ивановна. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Мастер и К, ООО работает еще по 19 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАСТЕР И К" присвоен ИНН 6673169273КПП 668601001ОГРН 1076673019940ОКПО 82806974

Действует с 05.09.2007
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее