• Уточнить данные

Укэц, АНО

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "УРАЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР"
На рынке более 6 лет
ИНН 6671079754
КПП 667101001
Технические испытания, исследования, анализ и сертификация
еще 2 вида деятельности
Карпенко Андрей Павлович
Директор
На рынке более 6 лет
ИНН 6671079754
КПП 667101001
г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, д. 52
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
5.2 млн ₽
Выручка
5.2 млн ₽
181 место в категории Услуги по сертификации продукции и аттестации производств
Владельцы
Нет данных об учредителях
Уставный капитал
0 ₽
Возможные совпадения
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
923 тыс ₽
Рентабельность продаж 19.1%
Рентабельность капитала 56.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
2.4 млн ₽
164 место в категории Услуги по сертификации продукции и аттестации производств
Похожие по объему выручки
В отрасли (181 место)тыс ₽
179
180
181
182
183
5 406
(Доможирова А. А.)
5 227
Укэц, АНО
(Карпенко А. П.)
5 052
(Усова Я. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (164 место)тыс ₽
162
163
164
165
166
2 411
(Горбань О. В.)
2 400
2 366
Укэц, АНО
(Карпенко А. П.)
2 354
(Доможирова А. А.)
2 340
(Милехин М. Б.)
Краткая справка

Укэц, АНО зарегистрирована по адресу 620146, г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, д. 52. Директор организации АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "УРАЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР" Карпенко Андрей Павлович. Основным видом деятельности компании является Технические испытания, исследования, анализ и сертификация. Также Укэц, АНО работает еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 0 руб. 

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "УРАЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР" присвоен ИНН 6671079754КПП 667101001ОГРН 1176658101070ОКПО 19917267

Действует с 20.10.2017
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее