• Уточнить данные

Фрэш, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЭШ"
На рынке более 18 лет
ИНН 6626015815
КПП 667901001
Подача напитков
еще 11 видов деятельности
1 лицензия
Жуков Александр Валерьевич
Генеральный директор
Сотрудников:7 человек
На рынке более 18 лет
ИНН 6626015815
КПП 667901001
Свердловская обл., г. Полевской, ул. Трояна, зд. 4
8 (34350) 2-45-65
8 (34350) 2-45-65
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
6.5 млн ₽
Выручка
6.5 млн ₽
825 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Жуков Александр Валерьевич
15 тыс ₽
50%
Рогожкина Оксана Владимировна
15 тыс ₽
50%
Уставный капитал
30 тыс ₽
Связанные лица
Еще 5 компаний
Суды
Истец#
Прочие
100%
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
31 тыс ₽
Рентабельность продаж 3.1%
Рентабельность капитала 17.5%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
177 тыс ₽
867 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (825 место)тыс ₽
823
824
825
826
827
6 597
(Новиков Р. А.)
6 548
(Доньшина Е. В.)
6 513
Фрэш, ООО
(Жуков А. В.)
6 471
(Рожда Т. Н.)
6 441
(Серебрякова К. И.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (867 место)тыс ₽
865
866
867
868
869
184
(Гудков М. Б.)
181
177
Фрэш, ООО
(Жуков А. В.)
168
(Кузнецова Е. Б.)
166
(Гареева О. О.)
Краткая справка

Фрэш, ООО зарегистрирована по адресу 623391, Свердловская обл., г. Полевской, ул. Трояна, зд. 4. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЭШ" Жуков Александр Валерьевич. Основным видом деятельности компании является Подача напитков. Также Фрэш, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 30000 руб. 

Организация насчитывает 2 филиала. Имеет 1 лицензию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЭШ" присвоен ИНН 6626015815КПП 667901001ОГРН 1069626003314ОКПО 94999493

Действует с 31.03.2006
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее