• Уточнить данные

Золотое, КФХ

КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО "ЗОЛОТОЕ"
На рынке более 21 года
ИНН 6417941330
КПП 641701001
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
еще 1 вид деятельности
Шаламанов Евгений Владимирович
Глава
На рынке более 21 года
ИНН 6417941330
КПП 641701001
Саратовская обл., Краснокутский м.р-н, Интернациональное с.п., с. Рекорд
еще 3 компании зарегистрировано по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
13.2 млн ₽
Выручка
13.2 млн ₽
378 место в категории Растениеводство
Владельцы
Шаламанов Владимир Павлович
Уставный капитал
Нет данных
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
3.3 млн ₽
Рентабельность продаж 24%
Рентабельность капитала 18.7%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
17.6 млн ₽
347 место в категории Растениеводство
Похожие по объему выручки
В отрасли (378 место)тыс ₽
376
377
378
379
380
13 576
(Захаров Н. В.)
13 482
(Захаров Ю. П.)
13 181
Золотое, КФХ
(Шаламанов Е. В.)
13 008
(Цветков О. С.)
13 003
(Иванов А. П.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (347 место)тыс ₽
345
346
347
348
349
18 385
(Андрианов Н. А.)
18 227
(Чернов Г. И.)
17 582
Золотое, КФХ
(Шаламанов Е. В.)
17 278
(Акчурин Г. Х.)
17 082
(Шубин М. Ю.)
Краткая справка

Золотое, КФХ зарегистрирована по адресу Саратовская обл., Краснокутский м.р-н, Интернациональное с.п., с. Рекорд. Глава организации КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО "ЗОЛОТОЕ" Шаламанов Евгений Владимирович. Основным видом деятельности компании является Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур. Также Золотое, КФХ работает еще по 1 направлению.

КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО "ЗОЛОТОЕ" присвоен ИНН 6417941330КПП 641701001ОГРН 1026400818993ОКПО 26848779

Действует с 19.12.2002
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее